ABC et Manaus font 0-0 à la mi-temps, à Frasqueirão – 07/11/2022 – News

ABC n’a pas réussi à prendre l’avantage sur Manaus en première mi-temps du match lundi soir (11) à Frasqueirão. Le match, valable pour la Série C du championnat brésilien, est allé à la mi-temps avec 0-0.

Alex Régis

ABC a failli marquer en première mi-temps, mais l’équipe était 0-0

Alvinegro est entré sur le terrain avec des changements dans la formation de départ. En défense, Richardson a eu des problèmes musculaires et a été épargné par l’entraîneur Fernando Marchiori. Allan Uchoa a eu sa chance dans la meilleure équipe.

Au milieu de terrain et en attaque, l’équipe ABC a monté un plan offensif. Wallyson, Fábio Lima, Gustavo França et Henan ont formé l’artillerie offensive de l’équipe potiguar.

Le match a commencé par la protestation des joueurs concernant le projet d’amendement à la loi sur le sport. Selon les athlètes, les changements suppriment les droits du travail des professionnels.

Pendant que le ballon roulait, la vitesse était la note maîtresse des premières minutes. Avec deux minutes de chance de chaque côté et les deux sur la gauche de l’attaque. Pour ABC, Fábio Lima a menacé et a failli marquer. Pour Manaus, Renanzinho a fait un excellent coup et a roulé pour le coup de pied dangereux de Rayne.

L’ABC qui a commencé au sommet a perdu de la puissance tout au long du match. L’équipe a eu du mal à créer et s’est heurtée au bon marquage de l’équipe de Manauara. Avec Wallyson isolé sur la gauche et sans personne pour créer, Alvinegro semblait n’avoir personne pour « penser » le jeu au milieu de terrain.

Avec ce comportement de l’équipe potiguar, les visiteurs sont entrés dans le jeu et ont commencé à gérer le temps avec la possession du ballon. Dans les tribunes, la foule, arrivée bien après le début du match et devant encore endurer de longues files d’attente, a tenté de pousser l’équipe sur le terrain.

Ce n’est qu’à la 38e minute qu’ABC menaça à nouveau. Marcos Vinícius recevait sur la droite, passait bien et Fábio Lima couvrait. Le ballon est passé au-dessus du but de Matheus. Cependant, c’était peu pour que l’équipe locale ouvre le score et le match est allé à la mi-temps 0-0.