Avec Vitinha comme partant, le PSG entre dans la pré-saison pour gagner

O Le PSG a battu l’Américain Quevilly-Rouen 2-0 ce vendredi, dans un match qui n’a pas seulement été marqué par l’entrée des Parisiens pour s’imposer en pré-saison, mais a également marqué les débuts de Vitinha sous le nouveau maillot du club. .

Dans un match où l’international portugais était titulaire, le PSG est entré à la mi-temps pour s’imposer par la marge la plus étroite, avec un but de Sergio Ramos en transformation d’un penalty à la 34e minute.

Christophe Galtier a choisi de faire tourner toute l’équipe en seconde période, menant non seulement à Vitinha, mais aussi à des joueurs comme Messi et Sergio Ramos.

Néanmoins, le PSG a prolongé son avance sur le club français de seconde classe à la 54e minute avec un but de Gassama, après une passe de Wijnaldum.

Il convient de noter que Galtier a laissé de côté les internationaux portugais Nuno Mendes et Danilo Pereira, ainsi que des joueurs comme Mbappe, Pablo Sarabia, Kimpembe et Kehrer, car ils ont ensuite rejoint le groupe.