Cup Radar: le rival brésilien vole en Premier League et Lewandowski ouvre le décompte | football international

L’ambiance dans l’univers du football compte à rebours pour la Coupe du monde 2022, en même temps que les grandes stars du sport commencent à faire chauffer leurs moteurs lors des premiers tours de la saison 2022/23. Ce lundi, Ege publiera le World Cup Radar, qui sera diffusé chaque semaine avec un résumé de ce que les stars qui seront au Qatar font pour leurs clubs.

• Voir le tableau de la Coupe du monde !

L’édition #01 du Radar da Copa présente l’attaquant de Fulham Mitrovic – un joueur que l’équipe brésilienne doit surveiller. L’attaquant est le gardien de la Serbie, rival du Brésil au premier tour de la Coupe du monde du Qatar, le 24 novembre, et brille également en Premier League.

Mitrovic Fulham Brentford — Photo : Getty Images

Mitrovic a marqué son troisième but en trois matchs dans la compétition la plus populaire au monde dimanche dernier, assurant la victoire 3-2 de Fulham sur Brentford à la 45e minute. Meilleur buteur de la deuxième division anglaise la saison dernière, il est l’un des meilleurs buteurs de Premier League, avec l’air ball comme grande arme.

En parlant de maillot 9, Robert Lewandowski a ouvert son score dans le football espagnol, marquant ses deux premiers buts officiels pour Barcelone et jouant dans la défaite 4-1 de Barcelone face à la Real Sociedad. En France, Mbappe a laissé derrière lui la controverse sur les tirs au but et a marqué trois buts pour le PSG, grâce aux passes décisives de Messi et Neymar.