« Je peux imaginer les pleurs si… » ; Neymar et Mbappé changent de rôle au PSG et le Français est en difficulté

Football international

L’équipe de France s’est imposée par défaite en championnat de France, et l’as de la sélection locale a suscité des réactions négatives sur Internet

Getty Images/Srdjan Stevanovic - Neymar et Mbappé vivent une situation différente au PSG
🇧🇷 2018 Getty Images, Getty Images EuropeGetty Images/Srdjan Stevanovic – Neymar et Mbappé vivent une situation différente au PSG

Le PSG a commencé la saison avec le même hégémonie des dernières éditions de la Ligue 1. Avec le 5-2 face à Montpellier, l’équipe s’est imposée de Neymar et Marquinhos a atteint le bilan de huit buts en Francesão. Dix ballons sont tombés dans les filets en faveur de Paris en deux matches, contre les deux buts encaissés ce samedi (13). Malgré la notoriété de l’équipe, l’attaquant Kylian Mbappé a quitté le match avec un sourire amer🇧🇷

La défaite a commencé par un mouvement de l’équipe numéro 7, qui a mis le ballon dans la surface de réparation et la passe décisive de Falaye Sacko a marqué contre lui. Le second est venu sur penalty, après que le même défenseur montpelliérain ait mis la main sur la candidature individuelle de Messi. Neymar a marqué et étendu à l’équipe de Paris. autour de la pause, la star brésilienne a marqué un autre, tête, troisième du PSG. L’adversaire est sorti avec Khazri après la paume de Donnarumma, mais Paris a poursuivi la pression offensive🇧🇷

Mbappé et Renato Sanches ont fourni les derniers chiffres pour les hôtes, tandis que Tchato en a marqué un autre pour Montpellier, dans le temps additionnel. Malgré la défaite et le but de Mbappé a été beaucoup critiqué pour le joueur🇧🇷 Premièrement, l’attaquant a raté un penalty avant l’ouverture du score, ce qui l’a déjà mis en colère. Puis, dans les arrêts de jeu en première mi-temps, le numéro 10 de l’équipe de France a tourné le dos à une contre-attaque du PSG après ne pas avoir reçu le ballon du milieu de terrain Vitinha. L’attitude n’a pas aimé le web.

Sur les réseaux sociaux, l’attitude de Mbappé a été jugée « enfantine » et « pathétique ». Il y avait même un fan qui a fait allusion aux critiques auxquelles Neymar est souvent confronté en France, affirmant que si le Brésilien devait jouer, la situation aurait encore plus de ramifications. tous les chemise 10 du PSG est parti en réjouissance avec les tribunes du Parc Des Princes, puis applaudissements pour les deux buts marqué dans la victoire plus tôt aujourd’hui.