La Juve bat la Fiorentina et se qualifie pour la finale de Cappa Italia

AGI – La Juventus a tout de même battu la Fiorentina 2-0 lors du match retour de la Coupe d’Italie lors du match retour de la Coupe d’Italie et s’offrira la finale le 11 mai à Rome face à l’Inter, un remake du match de Supercoupe de janvier remporté par les Nerazzurri. Au stade Allianz, ils décident d’un but de l’ancien Bernardeschi et du sceau de Danilo, à la fin d’un match joué avec beaucoup de caractère et de personnalité par l’équipe de Vincenzo Italiano.

Les hommes de Max Allegri ont également frappé un poteau e ils voient un but annulé par les Varois pour hors-jeu, mais ils encaissent tout de même un bon coup pour mettre derrière eux le nul négatif avec Bologne en championnat. Trois minutes au compteur et le premier épisode du match est arrivé, Perin ayant un mauvais tir sur un ballon haut, donnant à Torreira une chance de toucher le filet, mais sur la ligne de but, il rejette de manière sensationnelle son coéquipier Cabral, en une position de hors-jeu.

Les bianconeri réagissent après la bête noire et à la 13e minute ils rentrent dans Dragowski sur Vlahovic, puis à la 32e minute ils trouvent l’avantage grâce à l’autre ancien Bernardeschi de service : le gardien violet passe un mauvais moment sur un centre de Morata, le le ballon atteint le numéro 20 de la Juventus qui contrôle à la volée et le gaucher le surmonte avec une touche douce. Viola, cependant, survit et revient dangereusement à la 41e minute avec Cabral, qui se concentre sur la droite et appelle Perin pour un bel arrêt.

Le gardien de la Juventus est aussi bon sur une tête de Quarta déviée par De Ligt en début de seconde période, tandis que de l’autre côté Zakaria frappe le doublé local à l’extérieur du croisement des poteaux. Un doublé que la Juve trouverait à la 69e minute, n’eut été du hors-jeu de Rabiot sur une belle passe de Bernardeschi : le but du Français est annulé avec l’intervention de l’espoir varois, mais à la reprise Danilo pense boucler définitivement l’affiche sur une passe décisive. de Cuadrado.