L’Angleterre bat le Sénégal et rencontre la France en quart de finale

LA L’équipe d’Angleterre a tamponné le passeport pour les quarts de finale de la Coupe du monde ce dimanche, grâce à la victoire sur le Sénégal, 3-0.

L’angleterre, qui ne pouvait pas compter sur Sterling pour des raisons familiales, pratiquement résolu le jeu dans les premières étapes. Le premier but est venu à la 38e minute avec une passe décisive de Jordan Henderson et un but de Harry Kane, qui a marqué le premier but de la compétition.

L’équipe d’Angleterre avait le contrôle du match et le Sénégal savait qu’il devait remonter les lignes pour marquer l’égalisation. C’est alors que l’équipe anglaise a profité des espaces laissés par l’adversaire.

À la 57e minute, Phil Foden a percé sur la gauche et a traversé bas au centre de la surface où Bukayo Saka a semblé dévier son pied gauche vers le fond du filet.

L’Angleterre affronte désormais la France en quart de finale de la Coupe du monde. Le duel entre les champions du monde en titre et les Anglais, deux des principaux prétendants au titre de Coupe du monde, est prévu le 10 décembre à 16 heures (heure de Brasilia) au stade Al Bayt.