Le Brésil remporte le Tournoi International de Fustal Français

Le Brésil a remporté le Tournoi International de France Fustal après avoir battu la France 3 à 2, ce mercredi 6 au Palais des Sports de Toulon. La campagne de l’équipe brésilienne a été parfaite dans la compétition, avec 100% de réussite. Avant de battre les hôtes, l’équipe dirigée par l’entraîneur Maquinhos Xavier a battu la Slovénie.

Lors du match de mercredi, le Brésil a ouvert le score de moins d’une minute, Arthur profitant du ballon laissé derrière lui après le long tir de Marcênio. L’égalisation française n’est intervenue qu’en début de seconde période avec Menendez sur corner.

Cependant, sept minutes avant la fin du match, Guilhermão a fait un excellent jeu de pivot, laissant Arthur en excellente forme pour faire un mouvement fort de la main gauche pour briser l’égalité. Quatre minutes plus tard, le Brésil a envoyé la victoire avec Marlon, après un bon complot de Rocha. À la fin, la France a marqué avec le gardien Mouhoudine, mais le triomphe final a été l’équipe brésilienne.