Le but de Mbappe à la dernière minute assure la victoire du PSG sur le Real

L’attaquant français Kylian Mbappe a marqué un but individuel à la dernière minute pour donner au PSG (France) une victoire 1-0 à domicile contre le Real Madrid (Espagne) après que Lionel Messi ait raté un penalty pour l’équipe locale dans le match. de la Ligue des champions, ce mardi (15).

Mbappe s’est glissé entre deux défenseurs et a tapé calmement le ballon dans le coin du gardien du Real Madrid Thibaut Courtois pour assurer une victoire bien méritée au PSG, qui a dominé tout le match.

Le PSG avait raté plusieurs occasions de but, le gardien du Real sauvant miraculeusement deux tirs de Mbappe et déviant de manière spectaculaire le penalty de Messi en seconde période.

Le match a marqué le retour de l’attaquant brésilien Neymar, qui a repris le terrain en seconde période après une longue période d’absence pour cause de blessure.

Le match retour entre le PSG et le Real se jouera à Madrid le 9 mars.

Dans l’autre match de la veille des huitièmes de finale de la Ligue des champions, Manchester City (Angleterre) Sporting (Portugal) menait 5-0 à l’extérieur, à Lisbonne.

* La reproduction de ce contenu est interdite.