Le PSG enchante la presse française après sa défaite : « Neymar à son meilleur »

Le Paris Saint-Germain a battu Clermont 5-0 lors des débuts du championnat de France aujourd’hui (06), avec une performance de Neymar, qui a marqué un but et fourni trois passes décisives, et Messi, qui a brillé en seconde période. buts, le second est sur le vélo.

Face aux performances exceptionnelles du duo et de l’équipe du PSG dans son ensemble, la presse française a salué la défaite à domicile. L’Equipe a considéré Neymar « à son meilleur » et a déclaré que le Paris Saint-Germain s’était amusé sur le terrain aujourd’hui. Neymar a également dédié son but à Jô, un présentateur brésilien décédé hier (05) à l’âge de 84 ans. La publication souligne également que Neymar a captivé et a réalisé une première mi-temps « exceptionnelle ».

Footmercato, en revanche, a donné un neuf à Neymar, considérant l’as brésilien « physiquement fort » et « sans aucun doute le meilleur sur le terrain ».

« Le parcours d’un homme heureux », c’est ainsi que Le Parisien décrit aujourd’hui la performance de Neymar. La publication a souligné que le Brésilien était très participatif et dominant dans ce qu’il considérait comme « le festival pour commencer la saison ».

Il a fallu un certain temps à Messi pour se démarquer dans le match, mais il a marqué deux buts vers la fin du match et c’est pourquoi il a reçu le chiffre huit par Footmercato, que Messi a décrit comme « efficace » et important dans l’organisation du match. Jeu. équipe, en insistant bien sûr sur le but inscrit par l’attaquant à vélo.

Le deuxième but de Messi a déclenché un débat sur les réseaux sociaux alors que les fans ne s’entendent pas sur la question de savoir si le but était vraiment sur un vélo.