Les Londoniens accèdent facilement aux quarts de finale – ONLARISSA.GR News Larissa

Facile et simple en quart de finale. Sans atteindre des performances élevées et appuyer sur l’accélérateur, le Chelsea de Thomas Tuhel a fait son travail en France, battant Lille 2-1 au « Stade Pierre Mauroy » et s’assurant une place dans le « 8 » de la Ligue des champions.

Les cyniques sont les « bleus » qui font croire à Lille pendant seulement sept minutes et décrochent une nouvelle victoire, à l’heure où l’affaire avec Roman Abramovich et la vente du club éclipsent tout à « Stamford Bridge »…

Un gros record pour Tuhel, qui a atteint 50 matches de Ligue des champions et inscrit 32 victoires, tout en battant Zinedine Zidane qui a remporté 31 victoires après 50 matches en tant qu’entraîneur dans la compétition interclubs.

Lille a eu envie de pousser et a demandé à trouver un but qui la placerait dans le « truc » de la qualification. Cependant, la qualité de Chelsea était suffisante et suffisante pour ralentir et ne pas laisser les champions de France trouver les places qu’ils cherchaient.

Et pourtant, sorti de nulle part, Lille a trouvé une occasion « en or » de prendre l’avantage dans le match. Zorginio a trouvé le ballon de la main dans la surface de Medi et a donné à Lille l’occasion d’ouvrir le score depuis le ballon « blanc ».

Burak Yilmaz a pris le relais et a marqué en marquant 1-0 pour les hôtes à la 38e minute du match. Pourtant, le milieu de terrain italien des « bleus » a repris son sang quelques minutes plus tard.

D’une belle passe verticale, il a trouvé Pulisik complètement seul près de Lille et l’ailier américain en a profité pour envoyer le ballon dans les filets de Zardim avec un superbe 1-1, le score de la première partie.

En seconde période, Lille est revenu dans le même état d’esprit, insufflant son deuxième but alors que Seka marquait la barre transversale, mais tout s’est terminé à la 71e minute. Athpilicueta a profité du centre parfait de Mount pour porter le score à 2-1, marquant le score final du match alors que Chelsea se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

LIL : Zardim, Celik (58′ Waa), Djalo, Botman (58′ Onana), Goodmundson (78′ Brandaric), Fonte, Baba (78′ Gomes), Seka, Andre, Burak Yilmaz, David (78′)

CHELSEA : Medi, Reader, Athpilicueta, Alonso, Christensen (33′ Tsalomba), Thiago Silva, Cante, Kovacic (46′ Mount), Zorzinho (73′ Loftus Chick), Pulisic (73′ Lukacs),