Regardez les trois buts de Neymar sur Clemont pour le Français

Neymar n’a pas économisé sur le show face à Clemont, pour le championnat de France. Le Brésilien a marqué trois buts et fourni une incroyable passe décisive à Mbappé pour marquer l’un de ses trois buts lors de la victoire 6-1 de la capitale française. Messi a également fourni trois passes décisives.

Dans le but qui a ouvert le score, 8 minutes après le début de la première mi-temps, Messi a joué, du gauche, pour Neymar dans la zone où le Brésilien dominait, terminant fort avec sa jambe gauche. vérifier:

Un peu moins de 10 minutes plus tard, c’était au tour de Neymar de déclencher Messi au milieu. Le maillot 30 dominait dans la poitrine et jouait au-dessus de la défense sans laisser tomber le ballon pour que Mbappé fasse rebondir le ballon et finisse à la sortie de Desmas.

En deuxième mi-temps, Neymar est revenu briller. L’attaquant brésilien a effectué un penalty et a tout de même décoché une belle frappe à Mbappé.

Neymar et Mbappe ont encore eu le temps de marquer un triplé et de mettre fin à la défaite au stade Gabriel Montpied de Clermont-Ferrand, en France.

Avec le résultat, l’équipe parisienne atteint 71 points et le Français, 15 de plus que le deuxième, Rennes, mène avec 56. Au prochain tour du championnat de France, le PSG affrontera Marseille (Brésil) le 17 à 3 : 45 h. ), à l’intérieur. Clermont, en revanche, prend Metz, le même jour, à 10 heures.