Sans étoile, la France égalise la Croatie à la fin et reste modérée en Ligue des Nations

Actuel champion du monde, l’équipe de France reste sans victoires en Ligue des Nations. Après avoir été surprise à domicile et avoir perdu 2-1 contre le Danemark vendredi, l’équipe était proche d’une réaction lundi, conservant l’avantage jusqu’à la 38e minute de la seconde mi-temps, lorsque VAR est entré en action et a marqué un penalty. qui s’est finalement terminé de manière décisive pour le match nul 1 contre 1 avec la Croatie, lors de la réédition de la décision de la coupe.

Le Français a choisi de laisser reposer Mbappé et Benzema, seuls sur le banc du stade Poljud de Split, en Croatie. En revanche, la star Modrid était sur le terrain pendant presque tout le match.

Cependant, l’attente d’un bon match ne s’est pas confirmée à Split. Avec la France bien ajustée et la Croatie toujours à la recherche de son meilleur football, le match s’est joué à un rythme lent et sans trop d’émotion. Livakovic a fait deux autres bonnes interventions en première mi-temps.

Après la pause, les équipes ne semblaient pas vouloir grand-chose dans une année où la tête est à la Coupe du monde. Pourtant, la France a quand même ouvert le score dans un rare mouvement offensif. Le volant de Rabiot a ouvert le score.

Griezmann a disputé son 67e match consécutif avec l’équipe de France et a perdu une bonne occasion en arrêtant le gardien croate. Il ne l’a pas fait et a vu la punition venir peu de temps après. Cluass est venu renforcer la marque et a finalement éliminé Orsic. L’arbitre n’a rien donné, mais le VAR l’a appelé et le penalty a été marqué. Kramaric a défini l’égalité.