La France bat la Belgique et atteint la finale de la Ligue des Nations

L’équipe de France de football, actuelle championne du monde, s’est rétablie après deux buts encaissés pour battre la Belgique 3-2 jeudi (7) dans une demi-finale passionnante de la Ligue des Nations, avec un but à la dernière minute de Theo Hernandez garantissant sa place dans la finale de la compétition, dimanche prochain (10), contre l’Espagne.

Dans une fin de match passionnante, les Belges pensaient s’être qualifiés avec ce qui serait le deuxième but de Romelu Lukaku, mais le VAR (arbitre vidéo) a trouvé l’attaquant en position de hors-jeu et le but a été refusé.

Yannick Carrasco a donné l’avantage à la Belgique à la 37e minute du match et trois minutes plus tard, Lukaku a doublé la mise avec un beau but.

L’attaquant Karim Benzema a ramené la France dans le match à la 17e minute de la seconde période, avant que les Français n’égalisent après le penalty de Kylian Mbappé.

La France a continué à chercher le but gagnant, mais à trois minutes de la fin du temps réglementaire, Lukaku semblait avoir marqué le but gagnant sur un centre de Carrasco, mais l’attaquant était en position de hors-jeu, ce qui signifie que l’arbitre a refusé un but. le but.

Le milieu de terrain français Paul Pogba a ensuite frappé le ballon contre la barre transversale sur un coup franc, avant que les Français ne s’imposent grâce à Hernandez à la 45e minute.