Le Brésil clôture l’étape française de Mare Mostrum avec trois podiums

Leo de Deus remporte le bronze au 200 m papillon ; L’athlète d’Unisanta, de Santos (SP), a bouclé la course en 1min57s18.

L’athlète d’Unisanta, de Santos (SP), a bouclé la course en 1min57s18 | Photo : Satiro Sodre/SSPress/CBDA/Disclosure

Le nageur Leonardo de Deus a remporté la médaille de bronze ce dimanche (14) au 200 m papillon de l’étape de Canet-en-Roussillon (France) du circuit Mare Nostrum. L’athlète Unisanta de Santos (SP) a bouclé la course en 1min57s18.

Samedi dernier (13), le Brésil a décroché deux médailles dans la traditionnelle compétition disputée en format huitièmes de finale en Méditerranée. Luiz Altamir a remporté l’argent au 200m nage libre avec un temps de 1min48s61. Beatriz Dizotti a terminé troisième du 800m nage libre avec un temps de 8min36s22.

La prochaine étape de la course aura lieu à Barcelone (Espagne) les 17 et 18 mai. La Principauté de Monaco organisera la fermeture du circuit les 20 et 21 mai de cette saison. (Agence Brésil)

LE TEMPS renforce l’engagement de Minas Gerais envers un journalisme professionnel de qualité. Nos rédacteurs produisent au quotidien une information responsable sur laquelle vous pouvez compter.

suivre LE TEMPS au Facebookau tweeter et pas Instagram. Aidez à développer notre communauté.