L’équipe brésilienne de football en salle subit un revers contre la France en match amical

Ce samedi (13), l’équipe brésilienne a débuté la série de matches amicaux en Lituanie, derniers tests avant le Championnat du monde de futsal (du 14 septembre au 6 octobre en Ouzbékistan). Dans un match très disputé, la France a pris le dessus et s’est imposée 3-2. Leandro Lino et Rafa Santos ont marqué les buts du Brésil dans le match.

Fixe Marlon a analysé la performance de l’équipe brésilienne dans le match.

« Nous avons créé beaucoup de choses, mais nous avons raté la passe finale, ce qui nous a permis de trouver un joueur mieux placé pour convertir le but. C’est la dernière partie de la préparation, nous voulions vraiment gagner aujourd’hui, mais malheureusement le résultat n’était pas celui que nous souhaitions. Mais cela sert de leçon et d’expérience d’apprentissage. Il nous reste encore deux matchs, nous allons analyser et améliorer les erreurs que nous avons commises aujourd’hui.

LE JEU

En première mi-temps, l’équipe brésilienne a commencé à mettre la pression sur ses adversaires. Après six minutes de jeu, Gadeia, dans un geste bien répété, a tiré le coup franc et l’a passé à Ricardinho, qui a passé le ballon à Leandro Lino pour trouver le chemin des filets et ouvrir le score. Le match fut bientôt dans la balance et la France répondit. A 11 minutes de la fin, le numéro 10 Mohammed a égalisé pour les Français.

Le Brésil et la France sont revenus en seconde période et ont maintenu le match serré. Les deux équipes ont tenté d’allonger le score avec de belles occasions. L’équipe brésilienne a failli renverser la situation à mi-parcours, lorsque Fits a trouvé de l’espace et a passé à Henrique, qui a porté le ballon sur le terrain, a dribblé l’ailier adverse, mais n’a pas réussi à terminer correctement. A six minutes de la fin, Mohammed a tiré à nouveau de loin et a marqué un autre but pour la France.

Dans les dernières minutes du match, le Brésil est entré dans la formation de la ligne des gardiens. La France a réussi à récupérer le ballon et à prolonger son avance d’un tir lointain. Amarelinha a continué ses tentatives et Rafa Santos a marqué à une minute de la fin. Le match s’est terminé avec une victoire des Français 3-2.

SCHÈME

Le prochain rendez-vous pour l’équipe brésilienne est prévu lundi (15). Le Brésil et l’Ukraine s’affronteront à la Jonavos Sporto Arena en Lituanie à 12h00 (heure de Brasilia). SportTV diffuse le match.

laisse ton commentaire

BRÉSIL

L’INSS confirme l’exposition des données de jusqu’à 40 millions d’assurés

Un véhicule chargé de plus de 300 kilos de drogue est saisi sur le BR-267

BATAGUASSU

Le programme du gouvernement de l'État publie les résultats préliminaires de la phase B

MS SURMONTÉ

Le programme du gouvernement de l’État publie les résultats préliminaires de la phase B

BRÉSIL

Le Conseil d’éthique reporte l’audience d’audition des témoins dans l’affaire Chiquinho Brazão

DÉBAT

Le gouvernement des États membres discute des pratiques innovantes de gestion des personnes dans le secteur public

VIOL VULNÉRABLE

Un homme arrêté pour viol après avoir forcé une relation sexuelle avec une jeune fille de 13 ans

PERSONNES SCOLAIRES

L’athlète du Projet Ginaslouquinhos est le premier gymnaste de Dorado à se qualifier pour les Jeux Brésiliens

BRÉSIL

Moraes autorise la visite de 17 sénateurs à l’ancien directeur du PRF emprisonné