« Fête » avec le mythique Ebape France (8-0) – Les Pays-Bas « se sont suicidés » (2-2, vids) – Actualités – actualités

La France s’est assurée une place en finale de la Coupe du monde en battant le Kazakhstan 8-0, Killian Ebape faisant une apparition légendaire (4 buts), tandis que les Pays-Bas, bien qu’en tête, n’ont pas réussi à s’imposer (2-2) contre le Monténégro et la qualification sera jugée lors du dernier match.

La France n’a eu aucun problème avec le Kazakhstan, qu’elle a battu 8-0 pour les éliminatoires de la Coupe du monde.

Le défi du temps – La lutte des physiciens

Ainsi, l’équipe Deschamps remporte sa 4ème victoire avec 15 points et reste invaincue en phase qualificative.

Les « tricolores » ont eu Killian Ebape dans un grand soir, qui… a brillé en première mi-temps et inscrit un triplé. Le jeune attaquant a ouvert le score à 6′, marqué 2-0 à 12′ et porté le score à 3-0 à 32′ d’une tête terrible.

En seconde période, Benzema est entré en action et a marqué deux buts (55′, 59′) pour porter le score à 5-0. Rabio à 75 ans a fait 6-0, Griezmann a augmenté son score à 7-0 à 84, tandis qu’Ebape a marqué son 4e but personnel pour faire la finale 8-0 à 87.