Flamengo reçoit Goiás pour une confrontation directe avec le Brasileirão – Sports

En confrontation directe pour le cinquième tour de la Championnat du BrésilO Flamenco reçoit le Goias ce mercredi (10), à 20 heures (heure de Brasília), à Maracanã. Les équipes tentent de marquer pour sortir de la zone de relégation en début de compétition.

· Partagez cette nouvelle sur Whatsapp
· Partagez cette nouvelle sur Telegram

A domicile, Flamengo monte sur le terrain pour chasser la mauvaise phase. Depuis qu’il a battu Coritiba à ses débuts, Rubro-Negro a laissé derrière lui trois défaites consécutives au Brasileirão et a perdu trois points à la 17e place. Pour marquer à nouveau, il est essentiel d’améliorer la défense, car l’équipe de Rio a encaissé en moyenne deux buts par match au cours des cinq derniers matchs.

En revanche, Goiás a la même campagne, avec trois points, une victoire et trois défaites, mais se classe 18e par différence de buts (0 à -6). Esmeraldino vient de subir une défaite 5-0 contre Palmeiras devant ses fans.

Avant le match, Jorge Sampaoli aura du mal à choisir Flamengo. Gabigol est suspendu pour le troisième carton jaune, tandis que Santos et Thiago Maia sont blessés. Cependant, Pedro devrait revenir et prendre en charge l’attaque.

Pour Goiás, Emerson Ávila ne pourra pas compter sur le duo de défense de départ, puisque Lucas Halter et Bruno Melo sont suspendus. Dans le but, Tadeu est sorti en raison d’une main cassée et Marcelo Rangel doit jouer.

FICHE DE DONNÉES
Flamengo contre Goias
Local:
Maracana, à Rio de Janeiro (RJ)
Date et l’heure: Mercredi (10), à 20:00
Arbitre: Savio Pereira Sampaio (Fifa DF)
adjoints : Neuza Ines Back (Fifa SP) et Alex Ang Ribeiro (Fifa SP)
Arbitre vidéo : Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR FIFA-SP)

VLAMENGO : Matthieu Cunha; Wesley, Fabrício Bruno (David Luiz), Léo Pereira et Ayrton Lucas ; Pulgar, Vidal et Everton Ribeiro (Arrascaeta); Everton Cebolinha, Matheus França (Everton Ribeiro) et Pedro. Technicien: Georges Sampaoli

GOIA : Marcelo Rangel; Maguinho, Sidimar, Edu et Sander ; Zé Ricardo, Morelli, Diego et Palacios ; Vinicius et Matheus Peixoto. Technicien : Emerson Ávila

Comparez les propriétaires du Real Madrid et de Manchester City, qui s’affrontent en demi-finale de la Ligue des champions

Julienne Rose

"Défenseur indépendant d'Internet. Passionné de café extrême. Passionné de culture pop. Gourou de la cuisine générale."