GOLF NEWS – Tommaso Rossin remporte le Trophée Andrea Brotto 2022

Tommaso Rossin, du Royal Park I Roveri, est le vainqueur du Championnat National Garçons – Trophée Andrea Brotto.

Sur le terrain du San Domenico Golf, à Borgo Egnazia, il remporte le match 3-1 en battant Filippo Ponzano du Circolo Golf Torino « La Mandria ».

Comme d’habitude, le championnat se déroulera en fait sur deux manches Astuce de jeu qui sélectionnent les 32 premiers garçons inscrits. Ce n’est qu’alors que les défis individuels sont générés, selon le règlement classique du match play, qui voit les « têtes de série » à droite et à gauche du classement.

Filippo Ponzano et Luca Memeo (tous deux -3), qui ont respectivement terminé 1er et 2e des qualifications, se sont partagé les deux parties du tableau d’affichage.

À partir du lundi 28 février, le match play s’est joué jusqu’à la demi-finale du mardi 1er mars, au cours de laquelle Filippo Ponzano et Giacomo Camocardi s’affrontent, Ponzano s’imposant 2-1 et, à droite, Tommaso Rossin et Giovanni Vezza, remportant la victoire van Rossin 1up.

Aujourd’hui c’est Tommaso Rossin qui sort vainqueur et remporte le Championnat National Garçons.

PRIER – Championnat national jeunesse en parties par trous – Trophée Andrea Brotto

Du 26 février au 2 mars, la saison des championnats nationaux de la Fédération italienne de golf débutera. Le premier rendez-vous est au San Domenico Golf (Borgo Egnazia) pour le Trophée Andrea Brotto (MP du Championnat National des Jeunes).

La formule de jeu est le stroke play habituel pour les deux premiers tours préliminaires et le jeu se jouera à partir du lundi 28. Le classement et les mises à jour des matchs sont toujours disponibles sur le site de Federgolf, dans la rubrique Compétitions et championnats.