La presse dit à propos du gala du Bayern face à Salzbourg : « Lewandowski unique ! »

Le FC Bayern a remporté le huitième de finale contre le RB Salzburg avec pas moins de 7:1. Au niveau national et international, les habitants de Munich sont salués par la presse pour cette démonstration de force. L’accent est mis principalement sur Robert Lewandowski :

Image: Robert Lewandowski a tiré sur le Bayern avec un coup du chapeau éclair sans faute en seulement 10:22 minutes pour s’imposer contre Salzbourg (aller 1-1). Le champion du record a terminé l’Ösis complètement dépassé 7:1.

botteur: Le triplé de Lewandowski n’est que le début du gala de buts du Bayern vers les quarts de finale. Après le match nul 1-1 au match aller, le FC Bayern Munich s’est imposé au match aller face au RB Salzburg. À 7:1, le premier triplé de l’histoire de la Ligue des champions a commencé.

Journal du soir: Bayern avec un message à la concurrence. 7:1 contre Salzbourg ! Le Bayern après une démonstration de puissance en quart de finale de la CL.

Journal sud-allemand : Des réponses impeccables à toutes les questions. Un premier triplé de Robert Lewandowski a permis au FC Bayern de se tailler une place confortable en quarts de finale de la Ligue des champions lors d’une victoire 7-1 contre Salzbourg. C’est un spectacle de la division d’attaque de Munich.

Monde: Après Le Bayern célèbre le record de Lewandowski avec un festival des armes à feu. Le FC Bayern a souligné ses ambitions de remporter la Ligue des champions avec une furieuse victoire. En huitièmes de finale contre Salzbourg, Munich a montré une différence de classe. Robert Lewandowski avait déjà inscrit un triplé après 23 minutes.

ORF : Effacer Eliminé en huitièmes de finale : Salzbourg s’incline au Bayern. À la 23e minute, c’était 0:3 après trois buts de Robert Lewandowski, finalement Salzbourg est tombé et a subi la pire défaite du commerce international.

Actualités de Salzbourg : Red Bull Salzburg a glissé dans une débâcle 7-1 contre le Bayern. Le footballeur mondial Robert Lewandowski a brisé les rêves de promotion de Salzbourg en première mi-temps avec un triplé sans faute.

Facteur: Débâcle 1:7 à Munich : le Bayern élimine Salzbourg de la catégorie reine. L’échec collectif de Salzbourg.

Le standard: 1:7 Honte à Munich : Leçon du Bayern pour Salzbourg.

Couronne: Tour du chapeau éclair ! Contre Salzbourg, Robert Lewandowski a encore marqué l’histoire ! Avec trois buts dans les 23 premières minutes, l’attaquant du Bayern a inscrit le premier triplé de l’histoire de la Ligue des champions.

Le Gardien (Angleterre): Le triplé de Lewandowski en 11 minutes a mis le Bayern sur la bonne voie pour une victoire 7-1 sur les adversaires traumatisés de Salzbourg.

Comme (Espagne): Lewandowski unique ! L’attaquant polonais a réussi un triplé en 11 minutes et a mis le Bayern en route vers les quarts de finale dans une victoire terrifiante pour le Bayern Munich.

La Gazzetta dello Sport (Italie): Le Bayern submerge Salzbourg avec sept buts.

L’équipe (France): Onze minutes. C’est comme ça que la tension a duré dans ce huitième de finale aller de Ligue des champions entre le Bayern Munich et le RB Salzbourg.