Les joueurs d’échecs boursiers remportent des titres et des trophées – Actualités

Sept Osasquenses, dont deux représentants du secrétariat de la Bolsa Atleta sportLoisirs et loisirs de la commune osascoet cinq autres étudiants de l’École de Jouer aux échecs França Garcia, a participé au Championnat Juniors de São Paulo dans les catégories sub-10, 14 et 18, les 12 et 13 03, au Clube da Caixa Federal, à So Paulo.

Henrique Muniz, de la bourse des athlètes, a remporté la catégorie absolue des moins de 10 ans sans défaite, marquant 4,5 points sur un total de 5,0. Avec le score, il reprend le rôle principal de sa carrière et redevient champion de São Paulo.

Gabrielly Brito, également de la bourse d’athlétisme, a concouru dans l’absolu des moins de 18 ans et a remporté la division féminine.

Les autres représentants : Arthur Chen termine 11e sur 23 concurrents pour sa première participation dans la catégorie. Gabriela Usui a réalisé une performance exceptionnelle dans la catégorie des moins de 14 ans alors qu’elle disputait l’absolu, terminant la compétition invaincue et terminant deuxième après avoir été à égalité avec le champion, Henrique Silva.

J Lucas Jiang, fait ses débuts pour osasco, En troisième place. Le joueur d’échecs Sho Moritani a terminé à la cinquième place dans la catégorie des moins de 12 ans. Lui et Lucas affronteront le Paulista de leur catégorie ce week-end.

le secrétaire de sport, Rodolfo Rodrigues Cara, a été encouragé par les résultats. « L’école de Jouer aux échecs Frana García de osasco symbole d’excellence et de référence dans la modalité et les résultats le prouvent », a-t-il déclaré.

PLUS RECOMMANDÉ

Entre le 9 et le 12 mars, la joueuse d’échecs MF Julia Albredo, représentante de la Bolsa Atleta de osascoaccompagné du maître Juliana Terao, a participé au II Festival International de Jouer aux échecs de Catas Altas, dans le Minas Gerais, avec un tournoi de matchs rapides, des conférences, des ateliers, réunissant des athlètes professionnels, des tournois scolaires et des tournois amateurs.

Julia et Juliana ont battu le légendaire duo de grands maîtres, Mequinho et Leito. Julia a également participé au tournoi au rythme effréné, marquant 5,0 points sur 7,0 possibles pour remporter le trophée de la meilleure femme de l’événement.