Les stars tournent mal et le PSG perd le deuxième du championnat de France

sÃOO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – Le Paris Saint-Germain, leader du championnat de France, en visite à Rennes, au 5e rang, a été surpris et battu ce dimanche (15e) 1-0 à l’issue du premier tour de la compétition . Le match était valable pour le 19e tour.

Avec le résultat, le PSG reste en tête du championnat, mais ne prolonge pas son avance de trois points sur Lens, vice-leader. Rennes, à son tour, est à la 5e place, avec le même score que Monaco, quatrième.

Dans le match, Mbappé, Hakimi, Carlos Soler, Renato Sanches et Fabián Ruiz n’étaient pas dans la formation de départ en raison de l’option de Galtier, l’entraîneur de l’équipe, qui a choisi de faire la formation de départ avec quelques jeunes.

A domicile, Rennes n’a pas été intimidé par le PSG et a joué à égalité dans les 15 premières minutes, sans souffrir en défense et en maîtrise de l’entrejeu.

La première arrivée du Paris Saint-Germain est intervenue à la 19e minute. Messi et Neymar ne peuvent pas s’associer ni accélérer le jeu, qui est contrôlé par Rennes. Le tir de Messi a dépassé le but et n’a même pas posé beaucoup de danger.

Rennes est arrivé avec de l’élan sur la gauche et après un joli centre, l’attaquant Kalimuendo a terminé bon et premier, mais le gardien italien du PSG a réussi à éviter le but.

Les visiteurs ont même amélioré leur performance dans les dernières minutes de la première mi-temps, mais n’ont pas réussi à tirer au but dans les quelques occasions qu’ils avaient et ont été dominés par Rennes pendant la majeure partie de la première mi-temps.

Mbappé et Hakimi sont entrés en jeu après 10 minutes de jeu et ont changé le ton du match, dominé par le Paris Saint-Germain.

A la 19e minute, Truffert évite que le ballon ne sorte de la ligne de fond et passe au centre de la surface du PSG. Traoré, avec vitesse et attaque dans le vide, a terminé premier pour ouvrir le score rennais.

Le Paris Saint-Germain a quelques jours de repos et ne retrouvera les terrains que le 23, pour la Coupe de France, face au Pays de Cassel. Rennes joue à son tour pour la Coupe de France le 20, mais contre l’Olympique de Marseille.