Mbappé et Griezmann brillent alors que la France bat les Pays-Bas lors des éliminatoires du Championnat d’Europe

La France a connu une première mi-temps spectaculaire sans aucun problème et a terminé le match vendredi après-midi avec une victoire 4-0 sur les Pays-Bas épuisés au Stade de France. Le différend était valable pour le premier tour des éliminatoires de l’Euro 2024. Les buts ont été marqués à deux reprises par Griezmann, Upamecano et Mbappé.

Avec ce résultat, la France mène le groupe B de trois points, tandis que les Pays-Bas sont à la cinquième et dernière place. Le prochain match des Français est contre l’Irlande et les Néerlandais joueront contre Gibraltar le 27/03.

+ Kane bat le record d’Angleterre : découvrez qui sont les meilleurs buteurs parmi 40 équipes

PAS LE TEMPS
!
La France a commencé le match et n’a montré aucune chance de perdre. Il a ouvert le score à la première occasion. Sur la contre-attaque, Kuolo a passé Muani sur Mbappé, qui a servi le n ° 7 Griezmann, prêt à frapper le coin droit du but.

DÉBUT ÉCRASANT
À peine sept minutes après le début du match, Griezmann est devenu le nom du match. Sur un coup franc dans la surface de réparation, le gardien Cillessen s’implique dans la défense et voit Upamecano pousser le ballon vers le but. 2 contre 0.

CIBLE DU CAPITAINE
Toujours lui, Mbappé ! Avec la possession au milieu de terrain, Tchouaméni passe à Kuolo Muani dans l’axe et le Français laisse intelligemment passer le ballon, sans le toucher. De toute sa vitesse, Mbappé a envahi seul la surface et n’a eu qu’à se débarrasser du gardien. 20 minutes de la première mi-temps et 3-0 pour la France

SCORE PRESQUE RÉDUIT !
La France s’échangeait des passes dans l’entrejeu, mais sur un échec, les Pays-Bas volaient le ballon et le numéro 12 Simons courait au but, envahissait la surface, servait Memphis sur penalty, mais l’arrondi tournait mal et sortait.

MBAPPE ENCORE
Holland a tenté de jouer, mais Memphis a raté le domaine et a remis le ballon dans les pieds de Mbappé. À la 42e minute, le meneur de jeu s’est échappé du cadre, a laissé Simons au sol et a bourré le filet néerlandais pour inscrire le deuxième du match et le quatrième de la victoire de la France.

PERDU
Dans la dernière minute du match, les Pays-Bas ont eu une chance de réduire la défaite avec un penalty marqué. Après avoir traversé la surface de réparation, Weghorst a pris la tête et le ballon a touché la main d’Upamecano. Dans la manche, Memphis Depay s’est arrêté dans la défense du gardien Maignan.