Meilleures enchères et récapitulatif des matchs de Coupe du monde du jour (30/11) – 30/11/2022 – Sport

Le mercredi (30) de Coupe du monde se termine avec l’Argentine, la Pologne, la France et l’Australie qualifiées pour les huitièmes de finale. L’un des faits saillants a été la victoire de la Tunisie sur les champions de France, mais la combinaison des résultats dans le groupe a fait sortir l’équipe africaine de l’étape suivante.

Le jeudi (1) groupe E et F (voir liste ci-dessous🇧🇷 Les deux matchs de chaque groupe auront lieu en même temps, à 12h et 16h. A la fin de chaque journée de l’événement, le Feuille publie le résumé du match et des statistiques telles que les tirs cadrés, la possession et d’autres chiffres.

Groupe C

L’Arabie Saoudite contre le Mexique

Le Mexique bat l’Arabie Saoudite 2-1, mais agita la tasse au revoir. La première mi-temps a commencé chargée, avec l’équipe mexicaine à l’attaque, mais sans aucune organisation. Même avec la victoire, le Mexique a été laissé de côté sur la différence de buts, car l’Arabie saoudite a concédé un but dans le temps d’arrêt et a aidé la Pologne à se qualifier.

La Pologne contre l’Argentine

L’Argentine a dominé différend contre l’équipe nationale polonaise et a avancé à l’étape suivante avec un score de 2 à 0. Le résultat a vu l’Argentine prendre la première position du groupe C. Samedi (3), à 16 heures, ils joueront contre l’Australie.

Groupe D

Tunisie contre France

même gagner France 1-0La Tunisie ne s’est finalement pas qualifiée pour les huitièmes de finale. C’était la première victoire de Tunisie sur une équipe européenne en Coupe du monde. Le mouvement qui a porté ses fruits et décidé le match a été exécuté par Wahbi Khazri à la 13e minute de la seconde mi-temps.

Australie vs Danemark

Un but de Leckie à la 15e minute de la seconde mi-temps L’Australie gagne 1-0 sur le Danemark. L’équipe européenne, considérée comme l’une des favorites aux côtés de la France pour le poste clé vacant, est en route.

Regardez les qualifications pour les quarts de finale

Le Brésil et six autres sont déjà en huitième de finale de la coupe. cliquer ici et voir les dates🇧🇷

Quels sont les matchs de ce jeudi (1er) ?

12 heures – Canada vs Maroc

12 heures – Croatie vs Belgique

16.00 heures – Costa Rica contre l’Allemagne

16.00 heures – Japon contre Espagne

Voir la radiographie de toutes les sélections

cliquer ici et visualisez les statistiques et les attributs de chacun des joueurs – de la taille et du poids à la répartition sur le terrain – et des données clés sur les 32 sélections du tournoi.