SESI Franca bat Peñarol et se qualifie pour les demi-finales de la Champions League Americas

— Continue après l’annonce —

SESI Franca a battu Peñarol 87 x 72, à Pedrocão, pour clôturer la série des quarts de finale de la Champions League Americas avec 2 x 0. Avec la qualification, l’équipe rencontrera Quimsa, d’Argentine, en demi-finale ; un autre jeu était déjà défini et ce sera entre Flamengo x 123 Minas.

1ère période

Le premier quart-temps a été très difficile pour SESI Franca et il y a eu beaucoup de combats physiques. Deux points d’avance pour Peñarol en fin de période, 22 x 20.

Le deuxième quart-temps a maintenu la ligne du premier et a continué le jeu physique sur le terrain, mais SESI Franca a été meilleur dans la période et a eu Lucas Mariano comme buteur pour transformer la confrontation. 37 x 36 était le score avant la mi-temps.

2ème fois

Au retour de la pause, la situation du match n’a pas changé et l’affrontement était toujours très serré. Les équipes ont franchi la limite des fautes très tôt et ont réussi de nombreux lancers francs, mais malgré un scénario défavorable, l’équipe de l’intérieur de São Paulo est entrée dans le dernier quart d’heure en gagnant. 66 x 57 était le score.

Malgré les limitations techniques, l’équipe uruguayenne a joué un bon match et a très bien fait, mais cela n’a pas suffi à battre les champions actuels de la NBB. 87 x 72 était le score final.

faits saillants du jeu

SESI Franca : Lucas Mariano (21 points / 8 rebonds) et Lucas Dias (15 points / 13 rebonds).

Peñarol : Charles Thomas (19 points / neuf rebonds) et Robin Benzing (13 points / cinq rebonds).