Barcelone fait match nul sans but avec Galatasaray en Ligue Europa

Barcelone (Espagne) a fait match nul 0-0 à domicile face à Galatasaray (Turquie) lors du 8e de finale aller de la Ligue Europa ce jeudi (10), tandis que les Rangers (Écosse) maintenaient leur bonne forme en championnat et les battaient. Red Star (Serbie) 3-0.

Le Barça a bombardé Galatasaray avec 14 tirs cadrés contre seulement trois joueurs de l’équipe turque, qui ont réalisé de bons arrêts du gardien espagnol de 23 ans Iñaki Peña.

À Glasgow, les Rangers ont marqué deux fois contre le Red Star au premier quart-temps, via James Tavernier et Alfredo Morelos. En seconde période, Leon Balogun a marqué le troisième.

Les Rangers, qui ont éliminé le Borussia Dortmund (Allemagne) lors de la phase précédente, prennent une avance de trois buts lors du match retour face au Red Star après que l’attaquant Aleksandar Katai a effectué deux coups (arbitre vidéo) rejetés par la VAR et raté un penalty à la fin. la première moitié.

A Bergame, l’Atalanta (Italie) a subi un match palpitant 3-2 face au Bayer Leverkusen (Allemagne). Braga (Portugal) a battu Monaco (France) 2-0 grâce aux buts d’Abel Ruiz et Vitor Oliveira.

Les champions en titre de la Ligue Europa, Séville (Espagne), ont battu West Ham United (Angleterre) 1-0 grâce à un but en seconde période de Munir El Haddadi.

* La reproduction de ce contenu est interdite.