Criciúma perd et fait match nul dans les arrêts de jeu contre Ponte Preta

Criciúma et Ponte Preta ont fait match nul 1-1 Le match s’est déroulé dans la nuit du vendredi 15 au stade Heriberto Hülse, à Criciúma, au sud de Santa Catarina, dans un match valable pour le 18e tour du Campeonato Brasileiro Série B. Brésilien. Le but de Ponte Preta a été marqué par Lucca, dans la première phase du match. L’égalisation est intervenue dans les arrêts de jeu en seconde période, grâce à un coup de pied de Lohan.

Tigre affrontera à nouveau Tombense le mardi 19 à l’Estádio Soares de Azevedo. Ponte Preta affrontera Náutico au stade Moisés Lucarelli le mercredi 20 à 19h.

Première fois

A trois minutes de la fin du match, Ponte Preta ouvre le score avec Lucca. Après le centre et la déviation sur le premier bâton, le meilleur buteur de l’équipe adverse a marqué de la tête. C’est son neuvième but en Serie B.

Après 13 minutes, Criciúma a réagi avec une bonne occasion d’égaliser presque le match. Le mouvement est venu avec le centre de Rômulo qui a continué avec le plongeon de Marquinhos Gabriel. Le ballon est allé à la ligne de fond.

Le jeu a continué et à la 35e minute, Lucca s’est avancé seul vers le but de Tigre et a tiré à couvert, mais l’arbitre a marqué une offre erratique. Le VAR a confirmé la décision.

A 42 minutes, presque deuxième pour Macaca. Lucca recevait sur la droite, avançait, dégageait la marque du gardien et terminait. Le ballon a touché le poteau et est repassé au-dessus de la ligne de fond.

Tigre a réagi dans la série avec Marquinhos Gabriel prenant le ballon de la droite. Caio Dantas était dans la surface, mais il n’a pas bien atteint le ballon, qui touche les joueurs et est retiré par la défense.

Peu avant la fin du match, le match a été arrêté en raison d’une confusion entre les fans de Criciúma et les joueurs de réserve de Ponte, qui se trouvaient au bord de la pelouse. Les joueurs de l’équipe visiteuse ont affirmé avoir été insultés par le public avec des propos racistes. Certains fans présents ont déjà déclaré « il n’y a pas de racistes ici ».

Deuxième fois

Tigre a repris le match avec la même attitude qu’en première mi-temps, lorsqu’il a commencé à dominer le match dans les dernières minutes. Dès le début de la deuxième étape du match, presque le match nul du Tigre. Marquinhos Gabriel a reçu le ballon à l’entrée de la surface et a botté. Le ballon est sorti.

Après 12 minutes, Caio Dantas reçut un coup franc au deuxième poteau lors d’un corner. Il est sorti de la petite zone. Ce fut au tour de Ponte Preta de répondre. Immédiatement Formiga a traversé, Léo Naldi a tenté d’atteindre, mais le gardien Gustavo a sauvé.

A la 38e minute, Hélder l’a mis sur le côté gauche de la tête d’Alexandre Tam. Le ballon est passé au-dessus du but.

Puis Tigre est arrivé avec Felipe Mateus, qui a reçu et maîtrisé la zone de l’intérieur. Le gardien França a utilisé ses doigts pour sauver l’égalisation.

Après 45 minutes, Criciúma a égalisé le match. La France a fait un bel arrêt sur une bombe de l’extérieur de la surface, mais n’a pas réussi à arrêter le rebond de Lohan, qui a semblé donner un coup de pied au fond du filet. Sa première avec la chemise Tiger.

À la 48e minute, Wesley a attrapé le reste au bord de la surface et a frappé le ballon dans le but. Après 50 minutes, Rodrigo a dominé le ballon dans la poitrine et a déchargé une bombe de l’intérieur de la surface.

Fiche technique : Criciúma 1 x 1 Ponte Preta

Endroit: Stade Heriberto Hülse, à Criciúma

Date : Ce vendredi 15.

Heure : 19 h

Arbitrage: L’arbitre du match était Caio Max Augusto Vieira. Il était secondé par Jean Marcio dos Santos et Luis Carlos de França Costa, tous originaires du Rio Grande do Norte. De plus, le VAR était contrôlé par Adriano Milczvski et Luciano Roggenbaum. Le duo est originaire du Paraná.

But : Lucques (PON), Lohan (CRI)

Carton jaune : Fabio Sanches (PON), Kadu (CRI), Douglas Mendes (PON), Marquinhos Gabriel (CRI), Arilson (CRI)

Audience totale : 11 004

Revenu brut : 215 660,00 BRL

Escalade:

Cricium

Gustave ; Cristovam (Thiago Alagoano), Rodrigo, Kadu Ribeiro (Zé Marcos), Rômulo, Marcelo Hermes (Hélder), Lucas Xavier (Alexandre Tam), Arilson, Caio Dantas (Lohan), Marquinhos Gabriel et Fellipe Mateus.

Entraîneur : Claudio Tencatic

pont noir

Caïque France ; Norberto (Igor Formiga), Douglas Mendes, Fábio Sanches, Artur, Jean Carlos (Vitor Luis, Amaral (Luiz Felipe), Léo Naldi, Wallisson (Wesley), Nicolas et Lucca (Danilo Gomes)

Entraîneur : Helio dos Anjos

Julienne Rose

"Défenseur indépendant d'Internet. Passionné de café extrême. Passionné de culture pop. Gourou de la cuisine générale."