Dans un match difficile, la dispute se termine avec la France battant le Brésil 2-1 – Sport

Avec le match de samedi prochain (29), le Brésil occupe la deuxième place du groupe F de la Coupe du monde de football

Les joueurs de l’équipe nationale célèbrent le but de Débinha. (Photo : Thaïs Magalhães/CBF)

La France a terminé le match contre le Brésil 2-1. Le deuxième tour du groupe F de la Coupe du monde féminine s’est déroulé samedi matin (29) au Brisbane Stadium en Australie.

La France a débuté le match d’aujourd’hui avec l’avantage avec le premier but inscrit à la 17ème minute de la première mi-temps par l’attaquante Eugénie Le Sommer. Au retour de la seconde mi-temps, après douze minutes, l’équipe brésilienne a réussi à égaliser le score grâce à un but du numéro neuf brésilien, Débinha.

A la 37e minute de la seconde mi-temps, le défenseur français Renard a échappé au corner de l’équipe brésilienne et a marqué le deuxième but de l’équipe de France.

Avec la défaite d’aujourd’hui, le Brésil occupe la deuxième place du groupe F de la Coupe du monde féminine et la France prend la tête. Le Brésil, mené par Pia Sundhage, a débuté le match avec LeLê, Antônia, Lauren, Rafaelle, Tamires, Luana, Kerolin, Ary Borges, Adriana, Geyse et Debinha.

L’équipe clôturera la phase de groupes contre la Jamaïque mercredi prochain (2) à 18h00 (heure locale). Pour accéder aux huitièmes de finale, l’équipe doit gagner le match. La compétition a lieu à Melbourne, en Australie.

Recevez les nouvelles les plus importantes de l’État via WhatsApp. Cliquez ici pour rejoindre la liste VIP Actualités Campo Grande.